關山義消小隊長黃啟誠 角逐鳳凰獎關山義消小隊長黃啟誠 角逐鳳凰獎 關山義消小隊長黃啟誠連年當酒店經紀選義消小隊長,將角逐鳳凰獎。(記者王秀亭攝)連年當選義消楷模 〔記者王秀亭∕關山報導〕在關山面膜地區從事水電工程的黃啟誠,也是關山義消分隊小隊長,平時總是無線電不離身,一聽有救援訊息,立即土地買賣出動、聯繫隊員,認真救護態度,連年當選台東縣義消楷模,今年獲提報消防界最高榮譽「鳳凰獎」資格術後面膜角逐。 接到消息總跑第一 關山義消分隊長羅桂榮表示,黃啟誠擔任義消近二十個年頭,平時只要聽到救買屋網援訊息時,馬上放下手邊工作,主動與消防隊聯繫、抵達現場參與救援。專精於水電工程的他,會運用對G2000機械原理、電路的了解,到消防隊部學習操作消防器材及維護要領。 關山消防分隊長白邦賢說,黃啟誠曾買屋參與縱谷地區多次重大救援勤務,包括碧利斯颱風搶救、南橫山區嘉明湖及轆轆溫泉山難搜救等,都可見賣屋其奔波身影,在指揮官派遣下順利完成任務。 不過,黃啟誠表示,一個人決不可能獨力完成一項救援任務借貸,必須由所有打火弟兄通力合作,因此,一旦幸運得獎,將是對全體弟兄的肯定,自己也會持續投身消防關鍵字行銷工作。

atbzyrkoqo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()