三個女人一臺戲 婚禮企劃各懷心思
  奧朗德情趣用品“尷尬”照片曝光:女友、前女友、情人曾齊亮相
  近日,媒體曝光了一張法國總統和他的三個女人——第褐藻醣膠一女友、前女友、情人齊亮相的照片。照片拍攝於奧朗德2012年參加總統大選活動現場,照片顯示,奧朗德在和第一女友特裡埃維勒握手時,他的情人女演員朱莉·加耶在註視這一幕,奧朗德的前女友羅雅爾就坐在離奧朗德不遠處。 宗和
  左邊畫圈處為羅雅爾,中間畫圈處為特裡埃維勒,網路行銷右邊畫圈處為加耶
  據報道,被法國八卦雜誌《靠近》爆料同法國總統奧朗德有染的女演員朱莉·加耶決定對這家雜誌提出起訴。該雜誌向法國媒體透露,加耶已經採取法律行動,控告他們侵犯個人隱私。加耶要求這家雜誌賠償5萬歐元的名譽損失費,外加4000歐元的法律訴訟費。如果她能獲勝,《靠近化療飲食原則》還必須在封面刊登法庭的判決結果。  (原標題:三個女人一臺戲 各懷心思)
創作者介紹

家駒

atbzyrkoqo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()